Fêtes de fin d'année au Grand Hôtel

Célébrez les fêtes de fin d’année au Grand Hôtel des Sablettes

Découvrez nos menus et réservez votre table pour les fêtes de fin d’année dans l’un de nos restaurants.

🎄 Déjeuner du jeudi 25 décembre 2025

CHRISTMAS BRUNCH A LA GALERIE
Premier service : 11h30 – Second service : 14h15

Atelier foie gras poêlé,
Atelier Huitres,
Terrine de foie gras de canard
Buffet des 13 desserts
+ 1 coupe de Champagne par personne

TARIFS : 68 € par personne / 38 € pour les enfants de moins de 12 ans)
RESERVATIONS au 04 94 71 83 83

🎄 Dîner du mercredi 31 décembre

SOIREE DE LA SAINT SYLVESTRE : LA GRANDE SOIREE DU GRAND HÔTEL
Soirée du mercredi 31 décembre 2025 – Horizon Magellan

Canapés et Feuilletés en mise en bouche
*****
Terrine de Foie-gras de Canard, Chutney d’agrumes du parc des Pins Penchés, Brioche
*****
Mousseline de Homard, sauce au Safran
*****
Chapon farci aux Cèpes et Foie gras, poêlée de Topinambours, jus corsé, Truffe râpée
*****
Variation autour du Chocolat, Sorbet maison et Coulis assortis
*****
Douceurs et Mignardises
*****
Une bouteille de Champagne pour deux personnes

TARIF : 158 € par personne
Table de 8 personnes ou table d’hôte de 8 personnes
Soirée dansante DJ et cotillons
RESERVATIONS au 04 94 17 40 66 

🎄 Dîner du mercredi 31 décembre

SOIREE DE LA SAINT SYLVESTRE : MENU DE REVEILLON AU NAVIGATEUR

6 Huitres de Christophe Giol à Tamaris
*****
Langouste entière (environ 600g), et Linguine sauce Langouste façon Stéphane Lelièvre
*****
Variation autour du Chocolat, Sorbet maison et Coulis assorti

TARIF : 78 € par personne (hors boissons)
RESERVATIONS 04 94 22 22 00 

🎄 Déjeuner du mercredi 1er janvier

NEW YEAR’S BRUNCH A LA GALERIE
Premier service : 11h30 – Second service : 14h15

Atelier foie gras poêlé,
Atelier Huitres,
Terrine de foie gras de canard
Buffet des 13 desserts
+ 1 coupe de Champagne par personne

TARIFS : 68 € par personne / 38 € pour les enfants de – de 12 ans)
RESERVATIONS au 04 94 71 83 83