De Châteaux & Hôtels Collection aux Collectionneurs : l’association d’Alain Ducasse refait peau neuve
Depuis 1975, Châteaux & Hôtels Collection part à la découverte des plus beaux établissements hôteliers de France. Choyant le charme des lieux et la qualité de service, le guide hôtelier, aujourd’hui devenu référence, regroupe pas moins de 585 hôtels et restaurants. Cette association aujourd’hui rebaptisée « Les Collectionneurs » tend à révolutionner le guide hôtelier en mettant à l’honneur la personnalité des restaurateurs et ce supplément d’âme capable de transformer le repas ou le séjour du client en véritable expérience.
Alain Ducasse : le grand chef au service de l’hôtellerie française
Président de l’association, le chef étoilé Ducasse nous fait partager chaque année sa sélection d’adresses de restaurants et d’hôtels de charme, chacune répondant à ses critères exigeants de qualité et de service. À la recherche de nouvelles personnalités prônant une expérience du voyageur unique, Alain Ducasse entend faire connaitre les établissements qui ont du cœur à accueillir et à faire partager leurs valeurs d’hospitalité et de générosité. A la tête des Collectionneurs mais également de nombreux autres établissements, le chef du restaurant étoilé du Plaza Athénée est le fervent défenseur de la gastronomie et de l’hospitalité française.